Я хочу, чтоб желанна была мне всегда

Волков Константин
Мечтами хочу тебя заласкать,
Моим трепетом, жаром души...
Твоё сердце могу лишь любовью познать,
Сомненья мои сокруши!..

Вдохновенье моё пусть охватит тебя,
Возжелай, ублажи, заласкай...
Обожги поцелуем, прошепчи мне любя,
Как желаешь... Очами сверкай!..

То блаженство, которое души нам жжёт,
Не пройдёт никогда-никогда!..
Лишь любовь в этом мире нас сбережёт,
Ты желанна мне, знай, навсегда!