У счастья надежные руки

Елена Бланкет
У нашего счастья осанка твоя и манеры,
Твой голос негромкий и нежность на чутких губах.
Строптивость - твоя... и моя безоглядная вера,
Что в наше прекрасное "вместе" ведёт нас судьба.

Улыбка моя, озорная, у нашего счастья
Зелёные, тёплые искорки света в глазах,
Колечко на пальце и твой "поцелуй" на запястье,
Два сердца, твердящих, что нам друг без друга нельзя.

На крыльях (моих, журавлиных) печати разлуки
И наших исполненных в срок обещаний и клятв.
У нашего счастья надёжные, сильные руки,
Походка танцующей птицы и любящий взгляд.