Женская печаль

Букреев Сергей
(дразнилка)

Сохнут уши на крючке,
Что-то булькает в бачке...
Так печалюсь я, ребята,
Словно бабочка в сачке.

Так печально на душе,
Если уши не в лапше.
Засыпала с олигархом,
А проснулась в шалаше.