Пора

Ник Двойник
Так не хочется ехать
(Однако пора).
Решено покинуть
Родные края.

 Я решил учиться
 (Вдали от родных).
 Я пишу свой последний
 Домашний стих.

  Я просил перемен
  В своих ранних стихах.

  В большом городе главное -
  Устоять на ногах...