Пройди

Будаева Светлана
В любви спокойствия найти
Забудь, мечты твои бесплодны,
И через эту боль пройди,
Встряхнись, очнись, ведь ты свободна.
В свой свет, поверив сгоряча,
Конец упорно приближая,
Так тает медленно свеча
От своего огня сгорая.