***

Василиса Солнечная
Я с тобой, мое солнце, перешагну все границы,
Стану самым воздушным, легким, летящим в искрящемся лете.
Мне бы только не видеть, как ты грустно свои опускаешь ресницы,
Мне бы только не знать, что я - не единственный твой
На этом безжалостном свете.