ОХ, ВЫ ДУМЫ

Павел Апидамский
Восходило солнце красное,
растворило
          тьму ненастную,
разбудило
        краски страстные,
дав понять,
     что жизнь прекрасна!
Всё в неё
      с рожденья вложено,
всё разложено
             по полочкам,
есть вершины,
          есть и горочки…
Есть простое,
         больше сложного.
Только нет ответа ясного,
лишь такой,
        в каком сомнения,
и желанья нет на прения…
много
    в прениях напрасного
20.08.14.