Я тебя не забыла

Ника Гир
Я тебя не забыла… А это не мало.
В круговерти разлук я те дни вспоминала,
что случились однажды весенней порою,
подарив и тепло, и любовь нам с тобою.
Что тебе говорила,  не помню, конечно.
Я с тобою была и святою, и грешной.
И, быть может, напрасно старалась беречь я
радость видеть тебя, теплоту каждой встречи.

В этом мире большом мы песчинки с тобою,
обдуваемы ветром, гонимы мечтою.
И не всё получается так, как хотелось.
Видно, наша любовь возле нас не согрелась,
растворилась в зимы  беспредельных дорогах,
в страхе что-то менять, в суете и тревогах.
Только в сердце оставила тёплый комочек
светлой нежности и … поэтических строчек.