Тебе

Пётр Синельник
Есть моложе и культурней,
гладкокожей и фигурней.
Почему, о них скорбя,
я хочу одну тебя?

Есть красивей и яснее,
пышногривей и страстнее.
Почему, о них скорбя,
я хочу одну тебя?

Знаю - нет средь них желанней,
долгосрочней, долгожданней.
Потому, о том трубя,
я хочу одну тебя!