Стоп террор

Доктор Эф
Нынче люди не в цене
Даже трактористы
Ой не правда скажут мне
Наши гуманисты.

Спит контора СБУ
Спит и Слава Богу
Аж испарина на лбу
Чувствуют тревогу.

Спят менты, без задних ног,
Детские игрушки,
Пьяный спит у трёх дорог
Жабы, да лягушки.

Но вскочили с утреца
Завтрак не откушав
Три таинственных лица
Да по наши души.

Как нам нынче повезло
Даже восхитило
Так гуманно потрясло
Сирых нас тротилом.

Важно не переборщить,
Как не раз бывало
Можно мир наш растрощить
Если, как попало.

Кто-то в чувствах оскорблён
Кто-то кинут братом
Аргументов миллион
Вытащить гранату.

Тот высок, а тот богат
Но об эту пору
Будет в самый аккурат
Стоп сказать террору.