Я не умею

Анна Войта
А вдруг узнают все что было?
Или хотя бы кто-то кроме нас...
Что до утра меня удерживало
И отчего мурашки по сейчас.

Я дёргалась от шорохов и звуков
Мне страшно, да и трудно объяснить
Всю тяжесть окружающих намеков,
Ответственность и долг их оживить

Да. Мне так страшно просто отдохнуть
От стен, от правил от устоя.
На полную тебя вдохнуть
И не бояться совести конвоя.

Ведь куча «вдруг», а может или нет.
А просто отдохнуть мозгами
Без планов, страхов и анкет
Я не умею