2789. Открылось ВСЁ нам - путь и радость...

Слава-Блудный Сын
Открыла вера нам желанье,
Любовью возрождая нас;
Христос души коснулся нашей,
но почему огонь так слаб?

Так хочется нам всем жить верой,
всегда дарить Любовь другим,
но почему тепла так мало,
ведь в благодати прощены?

Открылось ВСЁ нам: путь и радость,
и счастье видим во Христе,
но власть греха ко злу нас тянет,
назад нас движет "я" своё.

Духовно слабы, нет желанья
довериться во всём Христу
и уповать на Его силу,
просить Любви, чтоб быть лишь с Ним!

И только Дух Святой поможет:
Он возродит наши сердца,
преобразует души наши,
зажжёт Любви Святой очаг!

Откроет вера путь спасенья,
в Любви надежда озарит.
Христос - наш верный Друг навеки,
лишь с Ним мы можем победить!


                Аминь.