Выписывайся из больницы, Петька

Фиолетовый Акцент
Верхом на пушечном ядре
С кирзой прозака в рюкзаке
Без тени праведной обиды
Летит янтарное либидо.
Любуйся, маленький Бодлер,
Цветами зла на языке!
Справляет Ожегов нужду
Скромнее, чем бескрайний Даль
Однако правильнее Даля.
Пустое всё: они не дали
Ответ, которого я жду,
Необратимо глядя вдаль.
Теряясь в сумраке глухом
По хатам рубят party hard.
Бодлер, мне видно из палаты
Как машут полами халата
На бочке пороха верхом
Поджилки, страхи, потроха.
Я знаю, выписка близка.
Роняет грусть радистка Кэт.
Плюётся зёрнами Пелевин.
Вписаться в стену локтем левым
И болью радостно плескать:
Ступает в степь степенный свет.