Уйду за горизонт

Иванцова Елена
Когда-нибудь, за солнцем вслед
Уйду за горизонт и я.
Не встречу там земной рассвет,
И ночью не зажгу огня.

А может будет всё, как здесь,
Наверняка - мне не узнать.
Пока я в мире этом есть,
Нет смысла о другом гадать.

Закон Создателя един
Для смертных и воскресших нас;
Дух Святый непоколебим,
Ведёт Любовью на Парнас.

Один у всех, у нас, Отец.
Он милосерден к нам и строг;
Миров, вселенной всей Творец -
Всевышний, Всемогущий Бог!