Прочувствовал свободу

Шустренький
Жена - на даче. Превосходно!
Красотку встретил невзначай.
Свободен я, она свободна -
Как не позвать к себе на чай?

Ну всё прекрасно в человеке -
Причёска, ножки, стать, лицо!
Бокал шампанского - и веки
Налились сразу же свинцом...

Ушла по-тихому зараза,
А с нею - тёщино манто,
Накрылись деньги медным тазом
И подстаканник золотой.

Мои серебряные вилки,
Нож, мельхиоровый набор -
Всё умыкнула эта милка.
Налево я - ни-ни с тех пор!