А судьба

Искандер Мустафин 2
Мою память как собаку
Били эти дни
Я боялся лезть в ту драку
Господи прими
Ты меня пока я светлый
Пока есть огонь
Только эту мою память
Ты прошу не тронь

      ПРИПЕВ:
А судьба она как птица
Серые крыла
И в глазах ее я вижу
Что она ждала


Звезды первые метались
Мало им огня
Мы опять одни остались
Вечное храня
Три шага и нету больше
Нету ничего
Мне бы мучиться подольше
Ради моего

      ПРИПЕВ:


Весны жались словно дети
Бедные в тоске
Где то там мы на рассвете
Таем вдалеке
Не люблю улыбки эти
Вновь они мне врут
Только жалко что блин дети
Значит не поймут

      ПРИПЕВ: