Созвучинки 36

Антосыч
351.
Ледяная купель - купейная леди

352.
Зябнущая Поля - полевая зябь

353.
Какаовое семя - семейный какаду

354.
Календарная декада - декорная календула

355.
Громкая канонада - Канадская громада

456.
Куртинная крапива - краповая куртка

457.
Капитанская культя - культовая капитель

458.
Каратный опал - опальная кара

459.
Кардинальский жест - жёсткий кардан

460
Карельский коми - комичное каре