Жрица

Анжелика Синкевич
Поток сверкающий спускался
Цветов немыслимых красы
И Светом Истинным касался
Рассыпанной ночной росы.

В Мир шлейфом дивным развевался
Душою мудрою, седой,
Где круг страданий прерывался
Сияющей Небес волной.

Объятая огнем Вселенной
В кольце сакральном пела ночь,
И танец плыл самозабвенно,
Планеты возрождая дочь!

Фигурка хрупкая кружилась,
Сплетая знаки в мощный вихрь,
Чтоб тайна вечная свершилась,
Спасая Мир от бед лихих!

В чистейшем сладком упоеньи
Лучилась нежным лепестком,
Покорно следуя веленью
Своей судьбы в Служеньи том...

Чрез сердце пропускались нити...
Была мерцающей звездой
Прекрасная земная Жрица,
Что обнимала Жизнь собой...


Посвящается всем истинно любящим Женщинам:))) Каждая такая женщина-самая настоящая Жрица, которая Светом Своей Любви и силой своего сердца обнимает свой маленький мирок, делая его красивее и чище. И не важно, знает Она об этом или нет, но Ее энергия лучистой волной распространяется на многие километры, исцеляя все живое. И именно поэтому к Ней так тянется Жизнь.