Моя жизнь, моя любовь

Кристина Донушкина
          1 куплет.
Без любви не бывает дороги,
Без огня не гореть и костру,
Стёрты в кровь и истоптаны ноги,
Свою жизнь я по пазлу сложу.
Впереди мне открыты все двери,
В каждой свет и частичка тепла,
Я в себя, может быть и не верил,
Но любовь твоя сил предала.


припев: Для меня ты открыла новый мир,
        Я не разу в нём не был, а может и был,
        Все пути мои схожи, ведут к одному,
        Без потерь, не достал бы я с неба звезду.
        Мокрый дождь слёзы льёт, ну а мне не почём,
        Я любовь твою будто, как книгу прочёл,
        Среди строк я увидел знакомый ответ,
        Ты моя, и сомнения здесь просто нет.


          2 куплет.
Без надежд и не сбыться желаньям,
Без тревог очерствеет душа,
Для меня ты на свете святая,
Ты любовь в моё сердце внесла.
Взгляд такой, что бездонная чаша,
Не встречал я ещё никогда,
Моя жизнь стала ярче и краше,
Дар небес, ты мне Богом дана.