***

Кузьма Денисов
Август последний месяц лета.
Нас познакомил на закате дня.
Анастасия ты свалилась как комета,
Сразила в сердце навсегда меня.
Ты словно смерть сидела в капюшоне,
А я стоял и что-то говорил.
Стараясь вызвать интерес к своей персоне.
И в тот момент тебя безумно полюбил.
Я тебя люблю...