Наше сердце лежит на вершине

Евгений Оглезнев
Нас скрывали туманы от взора
Мы блуждали вдоль каменных рек
Нас пленили Уральские горы
Гармоничен в горах человек

Силу тела лепили из глины
Силу духа сплетали в узор
Наше сердце лежит на вершине
Мы душою остались средь гор