Дождь

Анна Тарабарина
Опускается вечер на город,
Мы с тобой собираемся спать...
Доброй ночи всем тем, кто нам дорог,
Завтра Вас мы увидим опять.

Ты уснешь, ну а я у кроватки
Буду тихо сидеть и писать....
Допишу, допью чая остатки
Но не скоро улягусь я спать.

Буду думать о том, как наш папа...
Как вдали ему? Сухо? Тепло?
Вспоминать то, что было когда-то,
И грустить, что так быстро прошло...

За окном дождь гуляет по городу
Он сегодня, как я одинок.
Что бы быть хоть кому-то пригодным
Дождь принёс нам от папы звонок....