Василий и Золотая Рыбка

Станиславская Галина
  Как-то в рыбном магазине
  Рыбку выловил Василий,
  Васю встретила улыбкой
  Золотая чудо - Рыбка:
- Я исполню три желанья,
  Приходи-ка утром ранним.
- Ранним утром? Рыбка, что ты!
  До обеда сплю в субботу!
 
  26.08.2014 г.