Зайчик - балалаечник

Станиславская Галина
  Зайчик, сидя на лужайке,
 "Зажигал" на балалайке!
  У Лисы случился шок:
- Ух, ты! Клёвый женишок!
  Предложила Зайцу брак!
  Согласился! Не дурак!

  26.08.2014 г.