немного о любви

Сергей Басаргин 2
Любовь,- как каменный цветок.
Одно неловкое движенье,
Вдруг откололся  лепесток
Разрушено великое творенье.

Любовь, -  как персик в день осенний,
Коль не успел его сорвать,
Он упадет от ветра дуновений
И нечего нам будет поднимать.

Любовь,- небесное творение,
Подарок от великого Отца,
Она мечта, она  знамение,
Дорога без начала и конца.