В дни явления...

Виктор Боковой4
В грудь стучится аритмия
В дни явления комет,-
В результате панспермии
Появился я на свет.

Сердце делает кульбиты,
Мельтешат в глазах огни,-
Для меня - метеориты,
Как приветы от родни...

       Рест.2015г.