Созвучинки 37

Антосыч
361.
Карьерный каток (каталка) - католическая карьера

362.
Кузькина картина - кузов карта

363.
Кастрированный лакей - лакированная кастрюля

364.
Катящийся кар - картавая Катюша

365.
Кафельная лесенка - лесное кафе

366.
Качественная калька - килевая качка

367.
Крупяная каша - кашляющий крупье

368.
Квартальная премия - квартира премьера

369.
Колбасный тонер - тонкая колба

370.
Косматая Тонька - тонкая косметика