чужая

Русинка
Я тебя оставила в покое...
Ты же сам просил меня об этом.
Так зачем глядишь с такой тоскою
На изломе солнечного лета.
Больше не пишу тебе признанья
И не отправляю с томным ветром.
Ах, тебя измучило молчанье?..
Ты же сам просил меня об этом.
Первый робкий шепот листопада...
На земле вдруг стало меньше света...
Твоего тепла уже не надо...
Ты же сам просил иеня об этом.
Осень сыплет золото рукою,
Птичьи стаи к югу провожая.
Как же это страшно- жить в покое
Понял ты.
Но я уже чужая