я стена. в голове бардак

Душу Не Пропьешь
Если солнце взойдет, значит жизнь удалась
 значит мы не одни, впереди что-то есть
 Мы привыкли жить, существовать, боясь
 И за каждым обидным взглядом таится месть.

 Мы привыкли с улыбкой наружу и с криком внутрь
 И нормально унизить кого-то за просто так
 Если он не такой как ты, срочно выбей и спесь, и дурь
 Может слабый не он? Может, ты слабак?


 /тошнотворное чувство вины подкатит к горлу
 Когда птицы зимой на юг, то махнуть бы к ним
 В эту лютую, черную, человечью пору
 Ты рискуешь остаться совсем один./

 Я полью свою душу горючим и чиркну спичкой
 Я свободен от всех. И теперь вот свободна ты
 Ты не сможешь летать вольной привольной птичкой
 Ты в ловушке стен той былой моей пустоты.

 Я припомню как мы, быв детьми, мы гуляли по полю
 Много игр, веселья и детских забав
 Я подрос.
 И теперь, чтоб чувствовать волю
 я пью горечь, как яд и курю неведомых трав.

 Загоню себя в клетку и в черный пустынный угол
 «так нельзя», «а другие», «что скажут», «не делай так».
 Я кричу «оставьте меня!», отбиваюсь от пугол
 Растворяюсь в стене, я стена, в голове бардак.