В Питере льёт дождь уже всю неделю

Олечка Макарова
на «Скоро окончится тёплое лето» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/08/04/3956

В Питере льёт дождь уже всю неделю,
Яблони, вишни, калину помыл...
Милый, хороший,  да верю я, верю,
Что ты меня любишь и не забыл.

Тёплое "лето" в душе моей, сердце,
Хоть улетела я так далеко.
И от твоих слов поёт оно скерцо,
Мне Твои очи забыть нелегко.

Знай, как тепла твоего не хватает -
Мёрзну я ночью, мёрзну и днём.
В мыслях с тобою любимый витаю,
Жаждою встречи, пылая огнём.

Осенью скоро моё день рожденье,
Я обязательно слышишь, вернусь.
Чувств наших будет, друг, вновь пробужденье
И как всегда обниму, улыбнусь...

Зорь мы с тобой пережили ох сколько!?
Но не остыл у нас сердца накал...
Только знай, милый, как мне одиноко -
"Чувств же налей чуть из сердца в бокал!".

27.08.14. Питер.