Немецкие штабы не додумались бы до таких приказов

Григорий Рабинович
С июня по сентябрь 1941 красной армии было бы уж значительно лучше находиться под командованием немецкого генерального штаба, если вот конечно совершенно так при этом исключить приказ о незамедлительной и безоговорочной капитуляции.