Мир наш - совершенство

Таня Черненко
Я в радугу укутаюсь, как в шаль,
К любви желанной прикоснусь губами,
Теплом сердечным прогоню печаль,
Согрею душу добрыми словами.

Свяжу из нежности и ласки кружева,
Наполню тело негой и блаженством -
И пусть от счастья закружится голова,
Я чувствую, что мир наш - совершенство!