Про тараканов - 2

Татьяна Сенченкова
Ну, что опять за кавардак!?
Шуршанье под столом на кухне,
Так скоро голова распухнет
От этих тараканьих драк!

Что делят ? Крошки сухаря?
Или еще нашли чего- то?
Я дни и ночи на работе -
Они все спорят и сорят...

Постарше тот весь день ворчит,
Тот что моложе отвечает-
В штыки слова отца встречает,
Гуляет ночью, днем -ест, спит...

Хотелось бы вопрос решить,
Как говорится, все же миром
Похоже мне в одной квартире
Придется вместе с ними жить...

Хотя конечно чур меня!
Зачем такое мне соседство!?
Найти бы понадежней средство
Чтоб жить друг друга не браня!