С Твоей звездою рядом

Сергей Попыванов
"И только след."
http://www.stihi.ru/2014/08/10/6793
Ахтаева Ева.

С Твоей звездою рядом
Взошла моя звезда.
Пускай хотя бы взглядом
Коснусь тебя слегка.
Пускай под небом звёздным
С тобой не по пути,
Но сердце не обманет,
Тебя найти.

Найти всё то, что надо
Для счастья нам,
Чтобы горели взгляды
Напополам.
Но там, где ты отныне
Растаял сердца след,
Как в мираже пустыни
С тобою места нет.

Реку Любви глубокую
Увы не переплыть.
Свечу Любви высокую
С тобой не сохранить.

08.2014