Разговор с женой

Владимир Антонов 6
Ах, как радостен трапезы час!
На столе и питьё, и закуски.
Так приятно бывает подчас
Отобедать с тобою по-русски,
Наливая в бокалы вино,
О делах позабыв неотложных,
Ведь поделать их все всё равно
Ах, мой друг, никогда невозможно.