там за сосновым лесом было море...

Вячеслав Козырев
там за сосновым лесом… было море…
песчаный берег дюны… мне всего лишь 20 лет…
девчонка смелая плыла и в споре обгоняла…
закат костер на берегу и тихий разговор...
и мы еще не знали сколько удивительных дорог
ждало нас впереди… 

веснушки на лице... улыбка…
а я сбиваюсь и молчу… ошибка…
прохладный ветер... сумерки и ночь…
я вспоминаю глядя в прошлое -
тот год как будто бы точь в точь…

мы не вернемся никогда в то облачное лето
когда слегка устав не спали до рассвета…
проходят дни - за годом следующий год…
она давно другая да и я…
прощанье прошлых лет прощенье…
до следующей жизни повторенья…