Любовь не хочет брать нас в плен...

Татьяна Галахова
Пожалуй, ничего не изменилось:
Всё тоже небо надо мной... в реке вода...
Но я в твоих глазах не отразилась,
Ты к этому привык, а мне - беда...

Любовь утратила привычку,
Необходимой быть... ушла...
Экзамен на ненужность пройден на отлично,
Твоим молчанием проглочены слова...

Пожалуй, поменялись только стены,
Их паутина атакует каждый день...
Одно осталось неизменным:
Любовь не хочет брать нас в плен...

Август 2014 года
Галахова Татьяна