Дитятко

Инесса Латышева
 
  На ветвях у яблони
  Яблочки багоряные,
  У отца и матери
  Дитятко румяное.

  Как в листве у яблоньки
  царство наливное,
  у дитяти нашего
  Детство золотое.

  Яблочки купаются
  В пламени рассвета,
  Глазки наполняются
  Чудесами света.