Скоро, скоро я буду дома...

Аградимов Сергей
Скоро, скоро я буду дома,
Коли так, стану пьяным в дрызг,
Жутко мне от чужого простора,
Будто в горле гадюки клык.

Будто стая волков голодных,
В двести тысяч сверкающих глаз,
Рвут размеренно, поочередно,
Моей плоти сырой запас.

Что мне мясо, пускай нажрутся,
В этом мире не жрать нельзя,
Мне важнее крепость конструкций,
На которых висит душа.

А душа все висит, не стонет,
Лишь настырней за ребра хват,
Я сегодня услышал слово,
Это шанс повернуть назад.

Значит скоро я буду дома,
Коли так, будет пир горой,
Жутко мне от чужого простора,
Запрягаю коней домой...