Крест Души

Альга
Вручая  душе небесной ее земной крест,
сам Бог своей печатью помечает судьбу.

Веками она бродит в горизонтали окрест,
но только в вертикали обретает свободу.

К высотам Духа подвигает Божий Перст,
постигнуть суть своей истинной природы.

Идя Крестным путем столь долгих верст,
ты вдоль и поперек одолел все невзгоды.

Крест более не нести – финал столь прост-
он сам вошел в тебя, сделав частью Рода.

Вбери его в себя,и,проходя сквозь Крест,
выйди за Предел, явив божественные Коды.