сердца каллиграфия

Михаил Тюрин
Все свое раздарю
хоть и не имею
ничего.
Будьте, счастливы
без причины!
Мир подлунный
лишь зеркало,
что истину  скрывает
столь умело, одев
в одежды разноцветные.
О жемчужине, спел
и  станцевал.
Молчанием поил
и поливал,погружаясь
в безбрежное и невыразимое
со встречным попутчиком,
слушая в саду заветном
сладкозвучные напевы.
Жаждал встречи с тем,
что в уголке сердца
всегда, несмотря
на  все перипетии
мира,пело и танцевало
лишь об одном.
Кабир, Влюбленный,
слагал гимны,
Руми,Танцевал на базаре
под стук мастеров по меди,
Яссави, стонал в своем
зиндане и слагал вирши 
Хиккама нетленные.
Ду Фу и Ли Бо
молча и в строках
беседовали гуляя меж звезд
босые и счастливые.
Гуру Гобинд Сингх
получил  Джап Сахиба
небесные скрижали.
Иешуа писал на сердцах
двенадцати апостолов.
Муххамаду в пещере Хира
на склоне горы Джабаль ан-Нур
поведано Джабраилом.
Святая Раббия
ткала узоры на сердцах, 
пробуждающихся к свету.
Указывают перстом в небо
посвященные и влюбленные.
Святой Иоанн Креста
в безмолвии пел литании.
Будда в молчании
проповедовал у древа Бодхи.
В самозабвении сердце
поведало,вкушая Вино
сада его безбрежного.