Так-то да

Кузьма Денисов
Ты поселилась в моем сердце навсегда,
А ведь еще вчера в любовь не верил.
Но ты сказала просто "Так-то да"
И распахнулись в мою душу двери.
И понял что любовь не ерунда,
Оказывается правду пишут в книжках.
Ты в подтверждение сказала "Так-то да"
И сразу я влюбился,как мальчишка.
Ты растопила сердце изо льда,
Меня ты словно вырвала из ада!
И замечательная фраза "Так-то да"
Поистине достойная награда.
Но вместе мы не будем никогда,
Но знай,что ты обреченна на счастье.
И фирменную фразу "Так-то да"
Я не забуду,обещаю Настя...