Свалилась с луны

Вадим Бертье
Ты нежданно свалился с луны.
Я нажала ногой  на звоночек.
Тихо стукнула дверь со спины
И захлопнулась без проволочек.

Без ключей как в квартиру попасть?
Там трюмо, сапоги и мужчина.
Только это имущества часть:
На стене в туалете картина.

А еще там торшер в полутьме.
Кстати, двери повсюду закрыты.
А на кухне есть фрукты в вине...
И с утра вы меня не будите!

Впрочем, это, конечно, мечты:
Без меня отдохнет пусть квартира.
Здесь посплю-ка я без суеты,
Без мужчины  ( я тут пошутила!)

Отклик на «Ты свалилась с луны»
Сергей Эртман