Отпусти навсегда

Марина Кашлякова
Разошлись с тобой наши пути.
Всё прошло. Ничего не вернуть.
Все слова... Всё теперь позади.
И со мной поселилась лишь грусть.
***
Если можешь вернуться - вернись,
Если нет - отпусти навсегда.
Уходя, только, не обернись.
Как решишь - так иди до конца.
***
Пусть с тобою уйдут все мечты,
Пусть умрёт и надежда моя.
Не со мной, но будь счастлив же ты.
Не с тобой, но навеки твоя.




Написано под вдохновением от строк "Если можешь,прости" Михаила Верного: http://www.stihi.ru/2014/04/22/5750