Нафига я тебя полюбила...

Марина Морская 8
Нафига я тебя полюбила,
Ведь ты не стоишь любви моей.
Только чувство своё разбудила,
Пробежалось оно по ничьей.

Все слова твои стали не важны,
Я поверила в них, но обожглась.
И мечты мои стали отважны,
И я по-другому с тобой обошлась.

Обошлась как хотела, как ты захотел.
А я тебя раньше очень любила,
Но удержать мою любовь ты не сумел.
И про тебя я забыла.