Парни, любимые...

Марина Морская 8
Рукой проведу по карте Земли-
Узнать не могу, а они же смогли,
Что делается здесь; А я не понимаю,
Что творится со мной, чувств не разбираю.

Люблю одного, хочется думать о нём,
Но другого увидев, всё ни причём.
И третий мне нравится; да и все хороши.
Все они милые, и все для души.

Парни, любимые, зачем же вы так?!
Маните взглядом - я не могу устоять.
Нравятся все, но мне нужен один,
Только чтоб он был мною любим.

Мне хочется страсти и вечных желаний,
Любви бесконечной и море мечтаний.
И грань неприступна, заветна она,
Как б ни хотела, но она с нами всегда.

Мысли идут и они лишь со мною;
Увидев меня, ты зовёшь своею любовью.
И чувства опять мне не изменят;
Всё верно, они снова поверят

В любовь и несбыточность власти страстей,
Где точно хранятся много статей.
И ты подойдёшь, и я вздрогну, растаю.
Любовь или нет? Что за чувство не знаю.