***

Марина Морская 8
Заметь этот взгляд постепенно отвлекающий
И чувство всё также пленит.
Заманчив тот взор, что в себя влюбляющий;
Не будем всерьёз это мы говорить.

И мысль безутешно забытая нами,
Она не теряет всю связь до конца.
Хоть сейчас и занят ты не теми делами,
Но всё ж дай понять всю суть не скрывая лица.

Ты знаешь, что нужно! Не загадывая наперёд,
Я мчусь в объятья самые нежные и любимые.
Для  меня ничего не значит не тот поворот,
И чувства все наши опять же судимые.

Никто не умеет скрывать этот вздор.
Люблю, повторяешь; ведь правду ты говоришь.
И вновь вспоминая нынешний наш уговор,
Что вместе мы, всё чаще об этом твердишь.