И нет лета уж того... Осень

Алёна Радова
Без тебя скучаю вновь...Очень.
И нет лета уж того...Осень.
Вспоминал ты много раз...Знаю,
Только я вот до сих пор вспоминаю.

Как же милый без тебя...Грустно.
На душе, ты знаешь, так...Пусто!
И  дыру я, как могу, закрываю:
В мыслях строчки всё  тебе посылаю.

"Почему же ты ушла?"...Вопрос
Сей в душе мне много раз произнёс.
Не суди уж ты меня...Прости!
И любовь мою ТАКУЮ...Прими.