Из слов виртуозно плету кружева...

Елена Ниронова
Из слов виртуозно плету кружева...
От серой печали в стихах отдыхая,
Запутанных фраз ароматы вдыхаю
И чувствую свежесть, и знаю - жива.
Встречая компанию верных стихов,
Душевные раны строкой зашиваю.
Из слов виртуозно плету кружева я...
Но рядом с тобой не хватает мне слов...

26.08.2014