ответь. мне

Юля Светлая
Обходить стороной влюбленных прохожих
и путаться в своих же шагах.
Дышать от мурашек все чаще...
и глубже.

Как ты?..

......................................

Курить в окно, каждую последнюю сигарету
и не засыпать до утра.
Представлять тебя рядом.
Но ты не рядом.

Где ты?..

.......................................

Читать сопливые книги,
искать тебя в каждом герое.
Искать тебя вообще в каждом.
идущем. сидящем.
бегущем.
курящем...

С кем ты?..

........................................

И кого бы волновали мои проблемы,
когда они меня саму не волнуют.
и это особенно стремное время.
ты есть. но не мой.
Больше.

Чей ты?..

С кем ты?..

Как ты?..

Где ты?..
.........................................

Вопросы. вопросы. вопросы...
Их столько, что некуда деться.
И ни одного ответа.
Ответь мне.
хоть на один.

ответь.

мне.